[E-book]Catatan Hitam Lima Presiden Indonesia


Pengarang : Ishak Rafick (Wartawan Senior)
Terbitan : Ufuk Publishing House
Tebal : 498 Halaman
Jenis : Literatur


Mengenai Buku
Yang akan Anda baca ini memang bukan sesuatu yang manis.Buku ini juga tentu tidak ditujukan untuk menyenangkan setiap orang seperti cerita pengantar tidur. Di dalamnya, memuat rekaman hitam bersejarah yang boleh jadi belum pernah terungkap di media.

Ini adalah hasil penelusuran jurnalistik selama 10 tahun. Catatan yang tajam dan paling komprehensif yang membedah kegagalan demi kegagalan presiden kita dalam membawa Indonesia tinggal landas. Satu hal yang pasti, ada solusi dan pencerahan yang ditawarkan sang penulis kepada kita dengan cara memberi gambaran apa adanya tentang tanah air tercinta. Setidaknya agar muncul ide-ide kreatif untuk menyelesaikanya.

“Ishak Rafick adalah wartawan yang mumpuni dan penuh ide. Buku ini adalah refleksi pikiran dan pandangan ekonominya terhadap berbagai masalah ekonomi di Indonesia, terutama sejak krisis. Saya salut atas hasil kerja kerasnya.”
—Prof. Dr. Didik J Rachbini,Pengamat ekonomi dan Pendiri lembaga riset INDEF

“Buku ini membuktikan gagalnya Mafia Berkeley dalam membangun Indonesia sekaligus dengan dampak-dampaknya.”
—Ichsanuddin Noorsy, Anggota Tim Indonesia Bangkit

“Buku ini memberikan arah yang jelas dan menyuntikkan formula baru bagi perjuangan rakyat untuk mengambil kembali kedaulatan ekonomi dan kewibawaan politik Negara Indonesia.”
—Ferry Juliantono, Sekjen Jaringan Aktivis ProDemokrasi (ProDEM)


Download Link

http://www.mediafire.com/?tr69b75bhb9fu89

Previous
Next Post »

26 komentar

Click here for komentar
07:02 ×

saya izin donload dulu.. :)

Reply
avatar
05:36 ×

salam sahabat
ehm jadi tahu beberapa kesalahan dengan jelas dan gamalang ,terima kasih ya

Reply
avatar
06:08 ×

silahkan di cek saya pasang links anda dengan anchor BERBAGI TENTANG APA SAJA

Reply
avatar
EX-DOT
admin
08:03 ×

wah kedengerannya bagus nie e-booknya ane,,

izin sedot ya :)

silahkan sobat klw mw request x aja saya bisa mencarikannya :)

Reply
avatar
Bilbul
admin
09:09 ×

@ secangkir teh dan sekerat roti Silahkan Di download sob

Reply
avatar
Bilbul
admin
09:15 ×

Dhana/戴安娜 Makasih Ka Dhana dah mampir.

Reply
avatar
cw
admin
02:43 ×

wah...ajib gan....

tapi enaknya, kasi buku tamu dong...

ditunggu kunjungan baliknya

Reply
avatar
Kang Epot
admin
04:53 ×

ijin sedot sobat.... informasi baru nih mantap :)

Reply
avatar
16:54 ×

wah belum baca nih sob,, baca dulu yach sob,,, makasih link downloadnya,,

Reply
avatar
iam
admin
17:39 ×

WOW! Ini nih yang gue cari2 :D
Mantap gan :D

Reply
avatar
putra
admin
18:05 ×

Tukeran link. Tentu saja boleh. Silahkan pasang link saya terlebih dulu.,
Thanks

Reply
avatar
22:35 ×

keren juga tuh ebooknya sob

Reply
avatar
Rizky2009
admin
03:20 ×

kok komentar g muncul yh tadi, maaf nih sob sebelumnya, tukeran link aq kalau sama2 menggunakan blogroll yang seperti kamu pasang di sidebar aq mau, kalau di pasang di link sahabat saat ini aq dah g bisa pasang karena tiap kali aq buka my friend link ku, browser q macet

Reply
avatar
bloekoetoek
admin
03:33 ×

bagaimana kita mau nyaman tinggal di negara ini...orang pemerintah aja gak becus ... maunya makan duit aja. makasih kunjungannya ke blog ane bro.

Reply
avatar
Rizky2009
admin
03:44 ×

ok sob akan aq pasang di update my friend blog q sob, biar bisa tahu postinga terbaru blog kamu

Reply
avatar
Rezdown7
admin
03:48 ×

saya download dulu,,oy makasi sdh berkunjung + Komment di blog saya,ini kunjungan balasan saya :D

Reply
avatar
Pier's Blog
admin
04:08 ×

tuh bener bang (bloekoetoek)..
pantesan negara ini gak maju2,t'nyta para pjabatnya makan duit yg gk b'gizi blaaassss,hihihihihiiii:D
@bilbulsama: maksih dah mau mampir di Pier's BLOG??
moga p'temanan qt sbgai sesama blogger smakin erat?? amiin..

Reply
avatar
admin
admin
04:10 ×

sesuai dengan tema blog ini memang ada berita apa saja. bagus sekali. salam kawan linkmu sudah terpasang ya? aku tunggu balik ya?

Reply
avatar
Pier's Blog
admin
04:11 ×

oia,utk mNjalin kebersamaan lbih lanjut sy akan follow bang, tk follow balik y?? matur suwon..:)

Reply
avatar
PONDOK DAUD
admin
07:19 ×

waduh bacaan keren nih sob
boleh2
salam kenal ya

Reply
avatar
Bilbul
admin
13:23 ×

@EX-Dot Silahkan di download sob, semoga suka atas ebooknya

Reply
avatar
Bilbul
admin
13:25 ×

@CW dulu pernah ada buku tamunya, namun sekarang sudah saya hilangkan. Karena sedikit masalah

@Kang Epot Makasih dah Mampir kang.

@Asis sugianto Silahkan download dan baca sob, semoga suka.

Reply
avatar
Mushthofa
admin
19:02 ×

udah didonlot gan, thx, o iya link udah ane tarok di sidebar "Myfriend" ditunggu kirbalnya :D

Reply
avatar
DwiLion
admin
20:17 ×

sepertinya menarik ini e-book sob, apalagi kalau membahas tentang negeri ini. saya cek link downloadnya dulu.

Reply
avatar
Bilbul
admin
04:18 ×

@iam Silahkan sedot sob, dan baca-baca berikutnya

@putra Sudah saya pasang mas linkmu

@Rizky2009 karena perlu di moderasi terlebih dahulu sob. Jadi tidak langsung muncul

@bloekoetoek Maka dari itu, yang masih benar tuntunlah pemerintah untuk bersikap adil dan bijaksana

Reply
avatar
Bilbul
admin
04:22 ×

@Rezdown7 Thanks dah mampir sob

@Pier's Blog Sudah saya follback sob. Semoga makin erat pertemanan kita.

@admin Linkmu sudah terpasang kayanya sob

Reply
avatar

Orang Bijak Dan Pintar, Selalu Memberikan Komentar...
Komentar Pun Pastilah "No Junk, No SPAM, N No Porn" ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment